Se você fica triste, fico triste. Se você fica alegre, fico alegre. Por favor, fique rico...
sexta-feira, 13 de maio de 2011
Receita de frango com cerveja - aprovadissimo
Ingredientes:
- 24 garrafas de cerveja da boa;
- 01 frango de aproximadamente 2 quilos;
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem;
- Nozes, amendoim e alguns torresmos.
Modo de preparar:
Pegue o frango - Beba uma garrafa de cerveja.
Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Beba uma garrafa de cerveja.
Massageá-lo com azeite. - Beba uma garrafa de cerveja.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos. - Beba uma garrafa de cerveja.
Use as nozes e o amendoim como 'tira gosto'. - Sirva-se de uma garrafa bem gelada.
Colocar o frango em uma assadeira grande. - Beba uma garrafa de cerveja.
Sirva-se de mais duas geladinhas enquanto prepara.
Envolver o frango em celofane ou papel aluminio. - Beba uma garrafa de cerveja.
Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.. - digu: assar
a ave. Virar mais uma (não no frango, no gogó...). Debois de beia hora, berificar a tempraturatura e
gontrolar a assadura do frango. Tentar sentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra gafarra de
cerbeja.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas. Tentar retirar o peru do vorno. Num
vai gueimar a mão, garaio! Mandar mais uma boa dose de cerva pra dentro... de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do chest do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão
deeeeuuuuuu. Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá- lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa merda
mesmo.
- Tá Bronto.
_ Pô, cadê meus torresmimmmm...
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nao consigo parar de rir
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